3Libertadores
Foto do jogo da Final, Rafael e Ducival.

A 3ª Copa Libertadores chega ao fim, depois de seis anos sem concluir os jogos das semi-finais, na noite desta terça-feira (10/01/2017), que contou com a presença do botonista Enzo (cidade de Senhor do Bomfim), foram realizados os seguintes jogos: Palmeiras (Rafael) 2 x 0 Cruzeiro (Renifran), o jogo foi amarrado, mas aos dois minutos do primeiro tempo 37-Vitinho marcou para o Palmeiras, sendo assim até o último minuto da partida, quando o lateral direito 2-Fabiano de pênalti fez 2 x 0, classificando o Palmeiras para a final da competição.
No segundo jogo o clássico entre Real Madrid (Edilson Romão) x Santos (Ducival), jogo bom, com ambos tendo várias oportunidades de gol, as duas equipes jogam abertas, criando oportunidades de jogo, mas em algumas delas a trave estava lá. Então terminaria assim o primeiro e segundo tempo, 0 x 0. Na prorrogação, novamente bem disputada, mas aos três minutos da primeira etapa 2-Luis Felipe fez 1 x 0 Santos e assim acabaria a prorrogação, o Real ainda teve uma chance aos cinco minutos da etapa final, mas parou nas mãos do goleiro.
A grande Final, jogo entre Palmeiras (Rafael) x Santos (Ducival) que começou amarrado, depois de duas oportunidades não aproveitadas pelo botonista Rafael, ele consegue uma terceira chance e com o camisa 9-Alecsandro faz Palmeiras 1 x 0, aos três minutos do primeiro tempo, daí pra frente o jogo ficou amarrado sem chance e sem jogadas de ambas equipes, até os oito minutos, quando o Santos empataria a partida com 36-Copeti, terminando com esse resultado o primeiro tempo.
No segundo tempo logo aos dois minutos 17-Vitor Bueno fez Santos 2 x 1, para desespero do botonista Rafael, que tentava reagir, mas sem aproveitamento nas finalizações. Aos quatro minutos 4-Victor Ferraz faz o terceiro gol santista e do título da 3ª Copa Libertadores. SANTOS - CAMPEÃO
Santos (Ducival) começa o ano de 2017 na liderança do Ranking da LKFB.