BRASIL CAMPEÃO ANTECIPADO

A 5ª Copa das Confederações, teve início na noite de 06 de junho com o jogo de abertura entre Alemanha 1 x 2 Brasil, na vitória brasileira marcaram Amarildo no primeiro tempo e Djalma Santos no segundo tempo (golaço). Na segunda partida da noite empate entre Uruguai 1 x 1 Bélgica. Na terceira partida o Paraguai sofreu uma goleada da seleção alemã por 4 x 0, dando chances de título a seleção da Alemanha. Depois o Brasil de virada vence o Uruguai por 4 x 1 com quatro gols do meia Didi que é o artilheiro da competição. No quinto jogo a Bélgica se mantém na briga pelo título ao vencer a Alemanha por 1 x 0 com gol de Vertonghen. No sexto jogo da noite o Uruguai derrota o Paraguai por 1 x 0 e tira de vez a chances dos paraguaios chegaram ao título e no último jogo da noite o Brasil invícto vence a Bélgica por 2 x 0 com gols de Zagalo em grande estilo fazendo um golaço e Didi de falta. Com esse resultado o Brasil (Edilson Romão) sagra-se campeão da competição faltando jogar a partida contra o Paraguai. O Brasil vence a competição pela 4ª vez.